Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Labuhanbatu melaksanakan Pencegahan Penyebaran Covid-19 di Lingkun

By NS 04 Apr 2020, 07:52:29 WIB Informasi

Keterangan Gambar : Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Labuhanbatu Drs. H. Mhd. Syaiful Azhar , MM didampingi Kabid SMP Tongku RIdwan, ST, Kasubbag Umum dan Kepegawaian Khoirotunisa Siregar, Kasi. Kelembagaan dan Sarpras SD Nur Santoso, SE dan Kasi Peserta Didik dan Pembangunan Karakter PAUD Zainal Pohan beserta staf dan lainnya akan melakukan Penyemprotan Disinfektan.

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Labuhanbatu Drs. H. Mhd. Syaiful Azhar, MM didampingi oleh Kabid, Kasi dan Kasubbag. melaksanakan Pencegahan Penyebaran Covid-19 di Lingkungan Kantor Dinas pendidikan Kabupaten Labuhanbatu dengan melakukan Penyemprotan Disinfektan ke seluruh Ruangan dan Halaman Kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Labuhanbatu dan membuat Tempat Cuci Tangan dan menyediakan Hand Sanitizer di Pintu Masuk Kantor guna mengantisipasi dan mencegah penularan atau penyebaran Virus Corona yang sudah sangat meresahkan dan merupakan bencana Nasional seluruh Indonesia (NS).

Temukan juga kami di

Bagaimana Pelayanan di Dinas Pendidikan Labuhanbatu??

Statistik Pengujung

• User Online : 0