Dinas Pendidikan Labuhanbatu Akan Mendata Ulang PAUD Se-Labuhanbatu

By NS 09 Mar 2020, 14:35:18 WIB Pengumuman
Dinas Pendidikan Labuhanbatu Akan Mendata Ulang PAUD Se-Labuhanbatu

Keterangan Gambar : Kepala Dinas Pendidikan Labuhanbatu

Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu melalui Dinas Pendidikan adakan Gebyar Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di Aula Gedung Asrama Haji Jalan SM Raja Rantauprapat, Kamis (29/11/2018).
"Anak-anak inilah nantinya generasi penerus di Kabupaten Labuhanbatu, tidak ada orang tua yang ingin anaknya tidak pintar. Semua orang tua pasti menginginkan yang terbaik untuk anak-anaknya. Hari ini, kita dituntut untuk terus meningkatkan pendidikan di daerah kita. Saya ingin di setiap Desa, ada Lembaga Paud nya, sehingga pendidikan anak usia dini dapat merata di semua Desa," ucap Plt Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT dalam sambutannya.
Dalam kegiatan Gebyar PAUD, lanjut H Andi Suhaimi Dalimunthe, berharap di seluruh Desa se-Labuhanbatu ada lembaga PAUD. Sehingga Pendidikan anak-anak di usia dini dapat dirasakan di semua Desa.

Temukan juga kami di

Bagaimana Pelayanan di Dinas Pendidikan Labuhanbatu??

Statistik Pengujung

• User Online : 1