Galat
  • DB function failed with error number 145
    Table './disdi821_labuhanbatu/jos_vvcounter_logs' is marked as crashed and should be repaired SQL=SELECT MAX(time) FROM jos_vvcounter_logs
  • DB function failed with error number 145
    Table './disdi821_labuhanbatu/jos_vvcounter_logs' is marked as crashed and should be repaired SQL=INSERT INTO jos_vvcounter_logs (time, visits, guests, members, bots) VALUES ( 1455108134, 9, 9, 0, 0 )

KEPALA DINAS

PDF Cetak Surel

KADIS SARIMPUNANDrs. SARIMPUNAN, M.Pd

PEMBINA TK I

NIP. 19690402 199801 1 002

Kepala Dinas pendidikan mempunyai tugas memimpin, melaksanakan koordinasi dan pengawasan, evaluasi dan penyelenggaraan kegiatan dinas pendidikan.

Dalam menyelenggarakan tugasnya, Kepala Dinas mempunyai fungsi :

1. Perencanaan program bidang pengembangan, pendidikan dasar dan menengah, tenaga pendidikan dan kependidikan, pendidikan non formal dan informal serta kesekretariatan;
  2. Pengkoordinasian pelaksanaan tugas satuan kerja;
  3. Pemantauan dan evaluasi pelaksanaan tugas satuan kerja;
  4. Pembinaan pelaksanaan tugas bawahan;
  5. Pelaporan pelaksanaan tugas kepada Bupati;
  6. Pelaksanaan tugas lain yang diberikan oleh Bupati sesuai dengan bidang tugasnya.

Kepala Dinas berwenang menanda tangani ijin bidang pendidikan yang tidak ditangani oleh Badan Pelayanan Perijinan Terpadu.