Back to homepage

CERDASCERMAT.jpg

DINAS PENDIDIKAN MENGGELAR KEGIAT...0

👤Fadly Ramadhan 🕔15:24:48, 11 Mar 2020

Rantauprapat – Dinas Pendidikan Kabupaten Labuhanbatu melalui Bidang Pembinaan SMP menggelar kegiatan Lomba Cerdas Cermat Jenjang SMP se- Kabupaten Labuhanbatu Tahun 2020 pada tanggal 3 s.d. 4 Maret 2020 di Deli Hall Rantauprapat. Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten . . .

UNBK2.jpg

Dinas Pendidikan Kab. Labuhanbatu...0

👤Fadly Ramadhan 🕔11:45:26, 11 Mar 2020

Rantauprapat – Ujian Nasional Berbasis Komputer yang selanjutnya disebut UNBK adalah kegiatan pengukuran capaian kompetensi lulusan pada mata pelajaran tertentu secara nasional dengan mengacu pada standar kompetensi lulusan. Dalam hal tersebut Dinas Pendidikan Kabupaten . . .

Kurikulum.jpg

Dinas Pendidikan Mengadakan Pelat...0

👤Administrator 🕔14:46:16, 09 Mar 2020

Disdik-sd, Rantauprapat Kadis Pendidikan Kabupaten Labuhanbatu Drs. H. Mhd Syaiful Azhar, M.Pd memberikan arahan dan bimbingan dalam acara Pelatihan Penyusunan Kurikulum 2013 Tingkat Sekolah Dasar dalam arahannya beliau menyampaikan bahwa pelatihan tersebut dilaksanakan terus . . .

IMG-20190701-WA0012.jpg

Dinas Pendidikan Selalu Mensuport...0

👤Administrator 🕔14:34:52, 09 Mar 2020

Dinas Pendidikan selalu mensuport PKBM (Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat) yang ada di Kabupaten Labuhanbatu, keseriusan itu dibuktikan dengan kami memasukkannya di anggaran APBD untuk kegiatan operasional maupun lain-lain PKBM setempat, namun perlu kami informasikan bahwa pada . . .

Temukan juga kami di

Bagaimana Pelayanan di Dinas Pendidikan Labuhanbatu??

Statistik Pengujung

• User Online : 0